Política de Privacidade KWG Gráfica Online

Nós, da KWG Gráfica Online LTDA, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nossos sites – www.revendakwg.com.br; www.graficakwg.com.br; blog.revendakwg.com.br - ("Você"), e de que forma esses dados são utilizados.

Sobre esta Política de Privacidade

A aceitação da nossa Política de Privacidade será realizada quando você efetuar o cadastro em nosso site ou blog, para usufruir de um dos serviços mencionados acima. Esta aceitação será realizada no momento em que você, de maneira afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidade descritas aqui por nós. Isso significa que você está ciente e em total acordo com a maneira como iremos utilizar as suas informações e os seus dados.

Caso você opte por não nos fornecer os seus Dados pessoais entre outros descritos a seguir, que são necessários para utilização de nossos produtos ou serviços, ou não concordar com essa Política, infelizmente, não poderemos fornecer a você nossos produtos, serviços e materiais, bem como, acesso a compras no nosso site.

Em caso de desacordo com esta Política, por favor, não continue o procedimento de cadastro e não utilize os nossos serviços. Contudo, por favor, pedimos que nos informe a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.

Nossa política de privacidade tem o objetivo de assegurar que, quaisquer informações relativas aos nossos clientes, não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias.

Os dados cadastrais e informações pessoais fornecidas pelos clientes são de uso restrito da Gráfica KWG e não serão, em hipótese alguma, divulgados sem a devida autorização de seus titulares, a menos que sejamos obrigadas a fazê-lo mediante ordem judicial ou no estrito cumprimento da lei.

O cliente garante a veracidade de todas as informações fornecidas à KWG, bem como a atualização das mesmas sempre que houver qualquer modificação;

Todos os dados cadastrais dos clientes são armazenados em nossos banco de dados, com acesso restrito a alguns funcionários habilitados, que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente;

1. Segurança da informação

A KWG está ciente de todas as normas aplicáveis em questões de medidas de segurança da informação Pessoal. Além disso, também aplica os mais avançados padrões em matéria de proteção das informações pessoais, considerando, entre outras medidas, firewalls, contratação de serviços cloud com certificações e selos de segurança, criptografia e “SSL” - Secure Socket Layers. A KWG considera que os dados de seus usuários são bens preciosos e que devem ser protegido de qualquer acesso não autorizado ou perda. Portanto, emprega técnicas de segurança para proteger tais dados de acesso que não sejam autorizados. Porém, mesmo com todos esses cuidados, pode-se considerar que a segurança absoluta não existe no meio online. A KWG não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou base de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

2. Que tipos de dados a KWG coleta?

2.1 Visitantes do site

Em caso de acesso aos nossos sites, a KWG irá coleta os seus dados de navegação. Desta forma, quando você acessa o nosso site é inserido um “cookie” em seu navegador por meio do software Google Analytics, com fim de identificar o número de vezes que você retorno ao nosso site.

Como a maioria das empresas que trabalham com tecnologia, coletamos automaticamente esses dados pessoais e os armazenamos em arquivos de registro sempre que você visita nosso site ou acesse sua conta em nossa rede.

Você pode optar por limitar, recusar ou desabilitar os Cookies através das configurações do seu navegador.

Novamente, esta Política de Privacidade não cobre o uso de Cookies por terceiros, e não somos responsáveis ​​por suas políticas e práticas de privacidade. Tenha em atenção que os Cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorizar as suas atividades online mesmo depois de ter saído dos nossos Serviços.

2.2 Leads do Blog e do site da Gráfica KWG

Ao acessar o nosso blog ou site e interagir com os nossos conteúdos e materiais, iremos coletar, além de seus dados de navegação mencionado anteriormente, outras informações que você optar por compartilhar conosco em troca dos nossos conteúdos. Essa informações serão coletadas por meio de suas interações em nossos formulários, landing pages e e-mails, por exemplo.

Fazemos isso para que possamos oferecer conteúdos e materiais do seu interesse, pois, desta forma, as nossas ações de marketing podem ser direcionadas àquilo que você espera receber de nós. A KWG garante que está coleta de dados não é feita de maneira discriminatória e não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas. Além disso, você pode, a qualquer momento, solicitar remoção, alteração de tais permissões de tratamento de dados, por meio da nossa equipe de atendimento.

Considerando estes pontos, podemos considerar algumas possibilidades de uso dos seus dados, tais como:

  1. Utilização do seu endereço de e-mail para envio de newsletters, sempre relacionados a temas da área gráfica, de design, vendas ou marketing, e, ainda comunicação de lançamentos de novos produtos ou materiais gratuitos em nosso blog. No entanto, o usuário pode solicitar o descadastramento de nossas comunicações a qualquer momento, seja se descadastrando no próprio e-mail recebido ou por meio de contato com a equipe de atendimento da KWG.
  2. Colaboradores da KWG poderão, eventualmente, entrar em contato via e-mail, sms, mensagens via aplicativos ou telefone, para fazer pesquisas ou comunicar sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;
  3. Seus dados de localidade serão utilizados para entrega de seus pedidos e envio de mala direta postal.
  4. Os seus dados pessoais tais como, CNPJ, inscrição estadual, RG e CPF, serão utilizados para fins de emissão de nota fiscal de todos os pedidos que você venha a realizar na KWG.

2.3. Usuários do Site da KWG

Se você utiliza alguns de nossos produtos ou serviços, por meio do site www.revendakwg.com.br coletaremos as seguintes categorias de dados.

    Para pessoas físicas:
  1. Dados de contato: nome completo, data de nascimento, RG, CPF, sexo, telefone fixo, telefone celular, site, mídias sociais ou portfólio.
  2. Dados locacionais: CEP, logradouro, número, complemento, bairro, estado e cidade.
  3. Dados de acesso ao site da KWG: e-mail, senha.
  4. Dados sobre o seu negócio: ramo de atividade, cargo, como você nos conheceu, como você quer que seja seu nome de cadastro.
  5. Consentimento: recebimento de ofertas de produtos e serviços por e-mail e ofertas e status de pedidos por SMS.
    Para pessoas jurídicas:
  1. Dados de contato: razão social, CNPJ, Inscrição estadual, nome completo, sexo, telefone fixo, telefone celular, site, mídias sociais ou portfólio.
  2. Dados locacionais: CEP, logradouro, número, complemento, bairro, estado e cidade.
  3. Dados de acesso ao site da KWG: e-mail, senha.
  4. Dados sobre o seu negócio: ramo de atividade, cargo, como você nos conheceu, como você quer que seja seu nome de cadastro.
  5. Consentimento: recebimento de ofertas de produtos e serviços por e-mail e ofertas e status de pedidos por SMS.

3. Quais são os direitos dos titulares de dados?

Você poderá optar em não divulgar seus dados para nós, no entanto, esteja ciente que alguns desses dados poderão ser necessários para registro em nossa plataforma, como por exemplo CPF ou CNPJ para emissão de nota fiscal. Independente disso, você sempre irá possuir direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais.

A seguir, resumimos os principais direitos que você tem sob a nova Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados e a General Data Protection Regulation (GDPR), os quais são:

  1. Requisição de acesso aos seus dados pessoais. Este direito permitirá que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que possuímos.
  2. Requisição de retificação dos seus dados pessoais na KWG. Este direito implica que você a qualquer momento, pode solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso alguns deles estejam incorretos. No entanto, para que possamos realizar tal correção, teremos que checar a validade dos novos dados que você fornecer.
  3. Requisição de exclusão dos seus dados pessoais. Este direito autoriza que você possa solicitar a exclusão dos seus dados pessoais de nosso site. Desta forma, todos os dados que coletamos serão excluídos de nossos servidores. Para solicitar exclusão das suas informações do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para matheus@graficakwg.com.br.
  4. Direito de retirar o consentimento a qualquer momento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos. E se for este o caso, iremos avisá-lo no momento em que isso ocorrer.
  5. Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses.

É possível que haja necessidade de solicitar informações específicas que comprovem a sua identidade e que possam garantir o seu direito de acesso aos seus dados pessoais ou de exercer seus outros direitos. Trata-se de uma medida de segurança para nos certificarmos que os seus dados pessoais não sejam fornecidos a qualquer pessoa que não tenha direito de obtê-los.

Também poderemos contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação. Suas solicitações serão atendidas em até 5 (cinco) dias úteis.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco através da nossa central de atendimento disponível no telefone (11) 2010-2660.

4. Por quanto tempo a KWG irá armazenar os dados?

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Se você utiliza os nossos produtos e serviços, as informações da sua conta serão mantidas enquanto você mantiver essa conta ativa. Caso você solicite o cancelamento, as suas informações serão excluídas em até 30 dias do cancelamento da conta. Caso você seja um lead da KWG, as informações referentes às suas interações conosco, serão armazenadas pelo prazo de 4 anos. Assim como, se você solicitar a exclusão dos seus dados e/ou da sua conta, neste caso, a KWG manterá os dados por ainda 72 (setenta e duas horas) após a sua solicitação de exclusão.

5. Mudanças na Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.

Atendimento - Chat Online Identificando.. Aceitar Recusar
Carregando...

Ficamos muito felizes que você deseja comprar!

Mas para prosseguir com a sua compra é necessário que você esteja
logado em nossa loja.

Já é nosso cliente?

Clique no botão abaixo
e faça o seu login

Fazer login

Ainda não é nosso cliente?

Clique no botão abaixo
e faça seu cadastro

Fazer cadastro